なにもかも積んでます へのコメント(No.59

• No.59 コイン

23/01/23 18:39:20

主さんジメジメしてなくて、素敵な人だね。今まで1人でよく頑張ってきてすごいよ。
    腫瘍とかって、笑ってたら小さくなるとか聞いたことあるよ。
    ガンだったか…なんか曖昧でごめんなさい。
    笑うことってすごいパワーを秘めてるんだと思った。

私も最近しんどいことばっかりだけど、運気が向いてくるかもと思って笑うようにしてるんだ。
    ご自分のこと、いたわって大事にしてあげてね。私も頑張るよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75 ガリオン

23/01/23 19:09:14

>>59いやそれはないですよ、へらへらしてるだけでうじうじしてますよ笑
    だからこんなトピ立ててる。
    寂しいのよね、今日は寒いから尚更なんだろうね笑
    笑うっていいって言いますよね、一人の時間が多いからついつい無表情でいちゃうけど心がけよう。
    あなたも何かあったのかな?きっとみんな悩みを抱えてるんだよね。
    お互い笑顔を心がけてみて、良いことあったら報告し合おう笑
    そしたら笑顔のパワーも信じられるようになる←今私は卑屈になってるので笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。