なにもかも積んでます へのコメント(No.19

• No.19 寛永通宝

23/01/23 17:42:35

旦那職場の女との浮気発覚、子ども登校拒否気味、私パート仕事減らされて実質クビ、どうしたらいい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 マケドニア・デナール

23/01/23 17:44:51

>>19主よりこの人の方が詰んでる。。

• No.30 ガリオン

23/01/23 17:57:17

>>19おう…一気に来てる時期だね…
    私の元旦那も職場が近くの不倫だったから辛さわかるよ、しかも子供の写真付き年賀状まで送ってた女だよ笑
    そして私は専業(しかも結婚前もバイト少ししただけ笑)だったけど離婚してなんとかやってきたから、あなたは仕事のキャリアあるから他に生かせるとこ行ったほうがいいよ!
    職場不倫はなかなか切れないし下手なことすると養育費にも響きそうであまり手出せないよね…難しいね、なんとか相手の女と話し合いできないかな?
    不倫発覚したときって本当に辛いよね、私も病んだよ。再構築するかどうするかは旦那ときちんと話して自分で決めたほうがいいよ。
    不登校は経験なくてごめんね、つらいよね。
    私の知り合いの子もそうだったけど、クラス替えでいい子に出会えたらしくすんなり直ってたからそういうパターンもあるよ
    ゆっくり様子見てみよう
    悩みは違うし相談に乗れるような器量もなくてごめんね、お互い頑張ろう!

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。