ボリバル・ソベラノ
先日、友人から「急遽休みになったから家に遊びに行っても良い?」と聞かれokしました。
2歳と0歳児を連れてきたのですが、休みになった理由が、保育園でクラスターがおきたからとの事…
2日後に私と私の子どもも発熱。コロナ陽性。
今はどこでうつっても仕方ないのかもしれませんが、濃厚接触者+クラスターでクラスが休みになってるのに遊びに行く人なんていますか?
私自身も、ずっと気をつけてきていたけど、今回家に招いてしまった事を後悔しています。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 ボリバル・ソベラノ
23/01/23 16:44:11
>>2
そうなんです。。くる前に言ってくれたら断ったのに…
前にも胃腸炎の子を連れてきてうつった経験があるので、私の中では一度こういう事されると疎遠になるレベルで嫌なんです…
返信
No.8 主 ボリバル・ソベラノ
23/01/23 16:48:46
>>4
私もそこまで考えられなかったので反省です…
我が子もまだ1歳になりたてなのに、40℃近い高熱で辛そうだったので腹が立ってしまいました。
結局友人一家は全員かるーい鼻詰まりのみで、陽性だったらしいのですが、もしかしたらはじめからコロナ陽性と知ってて来たのかなと勘繰ってしまいました。
返信
1件