• No.13 スリランカ・ルピー

23/01/23 15:19:21

頚椎損傷による身体障害(首から下が動かなくなるとか、痺れが残るとか)
    頸部損傷による嚥下機能低下(ごっくんができなくなる)、気道損傷・狭窄による呼吸機能低下
    あとは首から上が鬱血するから顔面から白目に至るところまで内出血して顔は赤黒く、白目は真っ赤になって3週間は消えない
    あとは低酸素脳症に伴う脳の機能低下。感情の抑制がきかなくなったり、理解力が低下したり、体温調節ができなくなったり排泄を自分でできなくなったり。
    ポピュラーなのはそんなものかな?一番支障が出るのは頚椎損傷と脳障害だろうね。
    まぁ未遂後の後遺症気にしてる程度なら吊らないから心配することないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。