• No.27 フィジー・ドル

23/01/21 07:53:52

>>23
    信頼ある友人同士なんだから把握できるに決まってるでしょ。
    ウソついて裏でやってるに違いないという汚い邪推は、貧乏人の貴女がそうだからよ。
    富裕層の友人同士でそんなセコいウソつく人いないし友人ってそういうものだから。

• No.40 富士山

23/01/21 08:07:07

>>27
    嘘ついてるとかじゃなくて、わざわざ「これは○○で買ったの」「これは正規品なの」って言わないし、その人の家にあるもの全て知るなんて不可能だよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.45 匿名

23/01/21 08:14:00

>>40
    正規品なの!なんて言わなくても正規品しか買わない人だと昔から知ってる家族ぐるみの友人ばかりですよ、富裕層のコミュニティは。
    言わなきゃ正規品かどうかどうかわからない!家中調べてないから偽物かも!中古かも!メルカリかも!と疑いの目で見るという貴女みたいなホームレスまがいの次元の知人も友人もいない環境に育ってるんですよ
    そんな発想すらしない
    実際「正規店でしか買わない家柄である」ことは長い付き合いでわかってるの。
    っていうか、普通の人はみんな正規店で買うのが当たり前で普通のことだから。

• No.197 フィジー・ドル

23/01/21 10:20:16

>>40
    「これ正規品なの!」なんて言うわけないでしょw
    言わなきゃ正規品じゃないと思うわけ??どこのスラム街でお育ちですか?
    じゃあレシート見せなきゃ万引きした疑いかけられるわけ?超びっくり・・・
    いちいち確認しなくても本店で正規品を買ってるのが当たり前の世界なのに
    あなたは知らずに育った高齢者なんですね。
    言わなくても正規品は見ればわかるし、そもそも一緒に海外のパリ本店やミラノ本店やらで買い物してるし、その子の行動パターンやよく一緒に行く買い物先や親の会社も全部知ってるし、ネットで素性の知らない素人から中古品なんか買うような人じゃない事は長年の付き合いでよーーくわかってる友人ばかりなの、富裕層の友人知人ソサエティっていうのは。
    あなたみたいな部外者が入ってこれない信頼関係が築き上げられてるの。
    私立の幼稚園や小学校からずっと一緒で留学先も買い物も海外旅行も一緒で親ぐるみの付き合いだもん。
    今まで一度もメルカリなんか使った事ないのは身近な友人たちは一番よく分かってるわ。疑いすらしない。人柄を一番分かってる。
    私たちが考えもしないような卑しい邪推してくる貴女みたいな万引き常習貧乏高齢者に接触したことのない平和で裕福な温室で育ってるからね。

万引き?なぁに?それ。メルカリ?なぁに?それ、っていう世界だよマジで。

• No.199 匿名

23/01/21 10:23:01

>>40
    正規品なの!なんて言わなくても正規品しか買わない人だと昔から知ってる家族ぐるみの友人ばかりですよ、富裕層のコミュニティは。
    言わなきゃ正規品かどうかどうかわからない!家中調べてないから偽物かも!中古かも!メルカリかも!と疑いの目で見るという貴女みたいなホームレスまがいの次元の知人も友人もいない環境に育ってるんですよ
    そんな発想すらしない
    実際「正規店でしか買わない家柄である」ことは長い付き合いでわかってるの。
    っていうか、普通の人はみんな正規店で買うのが当たり前で普通のことだから。

• No.773 フィジー・ドル

23/01/22 00:39:29

>>40
    「これ正規品なの!」なんて言うわけないでしょw
    言わなきゃ正規品じゃないと思うわけ??どこのスラム街でお育ちですか?
    じゃあレシート見せなきゃ万引きした疑いかけられるわけ?超びっくり・・・
    いちいち確認しなくても本店で正規品を買ってるのが当たり前の世界なのに
    あなたは知らずに育った高齢者なんですね。
    言わなくても正規品は見ればわかるし、そもそも一緒に海外のパリ本店やミラノ本店やらで買い物してるし、その子の行動パターンやよく一緒に行く買い物先や親の会社も全部知ってるし、ネットで素性の知らない素人から中古品なんか買うような人じゃない事は長年の付き合いでよーーくわかってる友人ばかりなの、富裕層の友人知人ソサエティっていうのは。
    あなたみたいな部外者が入ってこれない信頼関係が築き上げられてるの。
    私立の幼稚園や小学校からずっと一緒で留学先も買い物も海外旅行も一緒で親ぐるみの付き合いだもん。
    今まで一度もメルカリなんか使った事ないのは身近な友人たちは一番よく分かってるわ。疑いすらしない。人柄を一番分かってる。
    私たちが考えもしないような卑しい邪推してくる貴女みたいな万引き常習貧乏高齢者に接触したことのない平和で裕福な温室で育ってるからね。

万引き?なぁに?それ。メルカリ?なぁに?それ、っていう世界だよマジで。

• No.775 匿名

23/01/22 00:42:09

>>40
    そんな発想すらしない

1件~5件 ( 全5件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。