• No.1697 大河津分水

23/05/09 14:04:02

>>1696
    いつもの絡み屋だよ
    アキとかともとか匿名コロコロ名前変えてる

• No.2639 円山公園

23/06/01 14:55:24

>>1697
    出典:Livedoor news(東スポweb)

志尊淳 シャープから〝迷惑なくらい巨大〟なテレビ贈られる「どこに設置しよう…」

俳優の志尊淳(28)が31日、自身のインスタグラムを更新し、大手家電メーカーのシャープ株式会社からテレビが届いたことを明かした。

現在放映中の連続テレビ小説「らんまん」(NHK総合)では、主演の神木隆之介の相棒役を好演。リクルート「SUUMO」や、シャープ「AQUOS」シリーズなどのイメージキャラクターにも起用されている。

そんな縁もあってか、シャープが企業の公式ツイッターに「志尊淳さんに迷惑なくらい巨大なテレビを贈りました」と投稿。

〝迷惑なくらい巨大〟と表現された贈り物は、「AQUOS」シリーズの4Kテレビで、サイズは75インチ(横幅約166センチ)だそう。この大きさにはファンからも「わたしの身長くらいでビックリした!」「大画面で『らんまん』見れますね!」と、その大きさに注目する声が多く届いている。

本人は、テレビの写真をインスタグラムのストーリーズ機能に投稿し「SHARPさんからテレビが届いた。どこに設置しようかな」とサングラスの絵文字付きで紹介。75インチのテレビとあって、設置場所には悩むようだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。