• No.63 レク

23/01/20 12:39:12

>>59
    そこが娘の凄い所というか
    彼氏抜きの彼両親と時々3人で旅行に行ってたみたい。たまに「友達と旅行行ってくる」って言ってたけど彼両親のことだった
    遠い場所に旅行に行きづらい彼両親の代わりに娘が運転手して、その代わり旅費は彼両親が負担してたって

でも喉が乾いたタイミングで自腹で飲み物買ってくれたり「暖房苦手だけど寒がりの私(彼母)の為にちょっとした毛布を旅先で買ってくれたんです」とか、頻繁にトイレに寄ってくれて嬉しかった、知らない場所で自分達の代わりに色々聞きに行ってくれた…って凄い娘のことをベタ褒めしてたし凄く気に入ってる感じだった

• No.68 ランド

23/01/20 22:45:10

>>63

そういう気遣いできる子に育てたのは主様だよ。言葉で教えてなくても、されたことがあるからできるんだと思う。学校では教えてくれないこと。
    勉強みたいに見える成果じゃなくて、見えないところでいっぱい学んだんだと思うよ。

中退したのは理由がわからないからなんとも言えないけど、学歴と結婚するわけじゃないからね。
    普通は中卒っていうだけでドン引きされるのに、そこを補える魅力があるってすごいことだし、学歴は(もし基本するなら)今からでも遅くない。

おめでとう。あなたはいいお母さんなんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。