• No.49 スリナム・ドル

23/01/19 22:18:23

主犯格は分かっていて、先生も指導は何度かしているのですが、結局また元に戻ります。
    小4でこれなので、これからきっとますますひどくなりますよね…

クラスはひとクラスしかなく、卒業まであと2年もあります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 スリランカ・ルピー

23/01/19 22:30:49

>>49
    主のみ見てたら放置してていい内容とは思えないんだけど。娘さんともう1人がずっと犠牲になってるんだよね?ねぇそれもう親出ていいよ。担任が頼りないなら私はもう親に直接話に行くわ。このままだと娘さんの心削られて取り返しつかないことになるよ。子供ってそれが当たり前になって麻痺しちゃってSOSが出せなくなってくる。気づいた時にはもう遅い。単発の話なのかなと思ったら継続してるのなら真剣に向き合わなきゃ。親出たら子供が傷つくとかもあるけどさ、もう子供はじゅうぶん傷付いてる。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。