ルーマニア・レウ
うちの場合は娘の彼氏。
中3から付き合いだし、はじめは受験前に!?成績落ちたらしらないからね!って感じでした。彼氏をはじめて家に連れてきてくれたときも「なんかナヨナヨしてるなぁ」って旦那と話してて。
でも2年たつとなんだか情が湧いてきて、はじめての彼氏ですがこのまま結婚したらいいのになー!とかひっそり思ったり、なんだかかわいく思えてきました。みんなもそんな感じですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 ブルネイ・ドル
23/01/19 15:51:45
初めて家に来た時あいさつもなく第一印象最悪です。そして息子(15歳)にキスマークを見つけてしまって、もうなんというか…。お下品な子なんだろうと思ってますが子供には言ってないです。旦那と私が付き合った時期と一緒なのでおおっと思いましたが、多分うまくいかないと思いますわ。
返信
No.2 銭形平次
23/01/19 15:54:35
いない性別だとそうなるのかな?
息子1人の人、三姉妹の人、デートにくっついて行ってる。
返信