• No.4533 水なす

26/08/26 08:08:59

相談女

こういう感じで職場の男に「自分の彼氏とうまく行ってない」と相談していた女がいた。
    でもこの時は男のほうに下心があったみたいで、女のほうは本当に何気なく相談していただけだった模様。
    男は略奪する気満々で「そんなだったら俺と付き合おう!」と言ったけど女の答えはNO。そんなつもりなんかなかったと。
    そのとたん逆上した男にストーカーされるようになり女は退職、結局は彼氏と結婚して逃げるように引っ越していったよ。
    色恋沙汰の相談を異性にするのって、少なからずトラブルの元になるよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.4535 パフェ

26/08/26 09:34:53

>>4533

>色恋沙汰の相談を異性にする
    自分にとって美味しい答え、耳障りの良い答えを返してくれる相手限定で相談する
    (ほぼ下心有る異性)
    トラブルメーカーですね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。