• No.4433 スダレガイ

26/07/03 13:31:43

シッター

叩かれてるけど義姉の気持ちめっちゃ分かる
    自分ばっかりが負担を背負わないといけないんだって思うしこれ以上娘を責めたくない気持ちも分かる
    私も忙しい時期に子ども体調崩して自分ばっかり休んでたから分かるわ
    子どもの体調を一番に心配したいのに仕事の段取りばっかり気にしてる自分がホントに嫌だった

コメントでは仕事やめろとかこんなんだったら仕事も出来ないとか子供の為なら出来るとか子供産むなと散々言われて自分まで言われてるみたいで辛い
    親呼びつけたり無断で預けるとか義姉もやばいけどさ、追い詰められたらそれも分かんないんだよ
    あんまりにも孤立無援できつい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.4434 オニノツノガイ

26/07/04 09:20:37

>>4433
    あれは、結局家庭の中で擦り合わせができていないのが問題なんだよ
    マンガだと夫。
    夫と娘の状態についての情報共有もできない
    お世話やこれからの事についても妻は話し合う相手がいない
    機能不全に陥っているの
    だから主さんも家族で話し合いできればもっと楽になれると思う
    子どもも成長につれて親が頑張ってきてくれたことが分かってくるしね

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。