• No.4380 イタヤガイ

26/06/08 10:54:26

会社の男性とLINE交換

ある日友達が落ち込んでたから話を聞いたら
    「私既婚者なのに、会社の独身男性に『LINE交換します?』って言っちゃった…」
    「変なつもりじゃなくいつも友達に言ってるような感覚だったけど、誤解されたかも…」
    どうも友達とその男性が趣味が同じで、友達が派遣期間終了ということで会社を去ることになり、友達が会社をやめた後もその関係でつながりたいと男性のほうから声をかけて来たらしい
    でも問題はつながる方法をどうするかということだった
    LINE交換に関してはその男性が応じなかったので結局関係は切れたそう
    友達も言ってしまってから「しまった!」と思ったそうなので、もう気まずいし関係が切れてむしろよかったみたいだった

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。