• No.4282 時間までに準備できない子は置いていきます

26/04/20 14:12:47

義母と義妹が大大大嫌いッ!!!

こういう何かあると妻より自分の実家をかばうボンクラ旦那何人目だよと思いながらも、これはよくあることなんだろうというのもわかる。
    うちの旦那もコレ。私も義母と義妹が大大大嫌いッ!!!なことが何度か起きたんだけど夫の口からはそのたびに
    「悪気はないと思うんだけどな~」
    「別にわざとやったわけじゃないから」
    そしてある日、旦那の言動がきっかけで義母と義妹から失礼な扱いを受け、私が旦那に怒っても相変わらずの「悪気はない」発言。
    悪気がないからなんだって言うんだ、私が嫌だって言ってるんだよ!!そもそもあんたのせいでこうなったんだろうが!!!
    とついに私が大激怒、そして義実家と絶縁。
    義母には絶縁状も出してはっきり意思表示した。
    そうしないとこんな旦那だから自分に都合よく話して私が悪者にされかねない。
    義母と義妹を着信拒否にしたと言ったら旦那は絶望的な悲しそうな顔になったけど、離婚されないだけありがたいと思ってほしい。
    マンガでは妻は夫のことを大好きといってるけど、私は離婚を何度も考えた。
    そのくらい義実家と妻の間にきちんと入らないことはトラブルの元。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4283 体調は?具合悪いところない?

26/04/20 14:40:28

>>4282
    私も義実家が原因で離婚を考えたことあるよ
    義母たちと同じお墓にはいるなんて考えられない

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。