• No.3723 小石

25/11/10 16:35:27

図々しい友人

日程もだけどお店も任せると言っておいて文句言ってくるようなやつ、いたわ

このお店は?と聞いてもそこは嫌だというからじゃあどこがいい?と聞いたら
    「ドリンクバーのあるところがいいなあ(^▽^)/」
    って返事が来て軽くムカついた
    そんな条件付けるならどこがいいか自分で調べて決めろよ

ちなみにそいつとは、私の引っ越し先に遊びにくる話をしたときに縁が切れた

私がいつがいいか聞く
    →○日なら開いてると返事が来る

じゃあその日にしよう
    →でもその日忙しいから1時間しかないの、それでもよければ行ってあげるよ♪(ニタニタマーク)

ケータイを持つ手が怒りで震えたが冷静に返事

そんなに忙しいなら無理してこなくていいよ、今回はなしにしよう、また今度ね
    →なんで?私がこの日でいいって言ってるんだよ?この日しかないんだからこの日にしてよ!

あ、もう駄目だコイツと思ったので縁切りを決意

家に人が来るにはいろいろと準備するし大変なのに1時間なんて言うのは失礼でしょ、とにかく今回はなしにして→わかった。の一言だけ

そしてそれっきり連絡することも連絡が来ることもなく縁が切れた
    直後はやるせない気持ちがあったしそれが次の日には怒りに変わったけど、今では縁が切れてせいせいしてる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。