• No.3698 霊石

25/11/04 12:42:34

イジメ

加害者は一生恨まれるなんて当たり前のこと
    私が幼稚園の頃、近所の友達とおままごとしてると必ず割って入ってくる小学生の女がいた
    その女、私が気に入らないみたいで私だけおままごとで悪い子扱い
    例えば食事とかのシーンで自分が当然のように母親役で私に対して「手も洗わないで汚い子ですね!」とかね
    他の子が同じことをしてもそんな事言わないのに
    そういうことがあるたびに母親に言ったんだけど、母親もその場に来ても「仲良くしてね」というだけで怒らないからその女は何度も来た
    小学生のくせに年下の幼稚園の子供をいじめるとか根性が腐ってる
    私はこれのせいでおままごと大嫌いになった
    今でもその女の名前を覚えてるし許せない
    どこでどうしているのか知らないけど、うんと不幸に過ごしていればいいのにと思ってるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。