• No.3586 捨て石

25/10/10 17:13:57

自立

うちの義母、義姉の子供の面倒めちゃくちゃ見てた。週末は毎回泊めてたし、義姉子は長期休みはずっと義実家にいた。
    七五三の行事はうちの子のお参りなのに一緒に祈祷してもらったり。義母がねじ込んできたんだよね。
    義姉が急に予定入れるからうちとの約束ドタキャンされたり義姉子がついてきたり。

子供が社会人になったら義母が用無しとばかりに誰も行かないらしい。今うちは他県住み。
    義姉もかなり塩対応だそうな。
    義母は寂しいらしいけど、正直言ってうちに頼られても困る。金銭も義姉に援助してたのにうちにはなかったしむしろうちが仕送りしてる状態。

なんだかセレクトの話は義姉がうちの義姉に重なってモヤついた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。