• No.24 匿名

23/01/19 21:21:58

そういえば若い子の言葉を知らぬ老害マロンお婆ちゃんが
    20代30代の主婦がバリバリって言葉を使うのに嫉妬して
    「バリバリなんて言葉は古い!若い子は使いません!」とか大嘘吹かしてた。

いや、古くないし、思いっきり若い子が使ってる言葉だしw
    マロン老婆が知らないだけw

マロン老婆が執着してる「ホームレスが大富豪になるまで」の
    ヒヤマさん(現在20代)も動画内で「バリバリ遊んでますよ」
    「俺もバリバリやってました」ってバリバリって言葉を何度も使ってるし
    動画テロップにも「バリバリ」ってちゃんと表示してるし
    今田美桜もつい先日(2022年)のドラマでバリバリって言葉使ってるし
    バリバリって若い子が「今」使ってる言葉なのに、知らないのはマロン老婆のほう。

いつも若い子の言葉を知らず、現代の言葉を知らず、美食も知らず、
    私達が知らない時代遅れのふるーーーい記憶引っ張り出してきて
    若者にケチつけてるマロン老婆のほうが古い老人ってバレちゃう落ちw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。