コロナワクチン接種した方 へのコメント(No.417

• No.405 スウェーデン・クローナ

23/01/29 20:54:22

>>401
    思っています…。何の根拠もなく単なるあなたの想像ということですね。その理論で言えば自然感染でも十分起こりうるし、自然感染の方がより大量となり問題となるでしょうね。その医師とか研究者って高橋徳さんとかですかね。波動医学()の、ウィスコンシン大からうちの見解とは異なると言われちゃってた人。

• No.417 リンギット

23/01/29 23:14:51

>>405
    そうですね。私の考えは想像でしかありません。
    私は感染した人やワクチン接種者の皮膚疾患について言ってません。コロナに感染したことが無いワクチン非接種の人が発症している皮膚疾患に関してだけです。
    高知大学の論文もワクチン接種者の事ですから、あくまでも可能性としてありませんかと言っているだけで断定はしてません。
    今後、非接種者の皮膚疾患についても検査を行えば分かることです。

高橋徳さんについてですがワクチンの事を検索すると名前が上がっていたことは記憶してますが書いたものを読んだり話を聞いたことはありません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.420 レオン

23/01/30 00:30:47

>>417
    福島氏はシェディングと言っていないのに、ではあなたは一体誰の話からシェディングを知ったんですか?

ワクチン接種して皮膚疾患になりそれが体外に排出され他人にも影響を及ぼすなら、自然感染により皮膚疾患になり(コロナ感染による皮膚症状は実際に数多く報告されています。)、他人にも当然影響を及ぼしますよね?

ワクチン非接種の人が発症している皮膚疾患が、ワクチン接種者由来であるという検査結果はないんですよね?

あ、ちなみにあなたはPCRはデタラメ、アデノやインフルエンザでも陽性になると思っていますか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。