• No.89 匿名

23/01/14 22:30:20

>>79みんなちなみにみんな神道みんななどではみんなないみんなからね。

みんな体操みんな勉強だ!!
    みんなかっこよい!!

みんな法律みんななどでみんな守られてる(笑)はみんなあくまでみんなハングレーハングレーみんななど(笑)だからね(笑)

みんな昭和ならみんな農民やつらはみんななにやるかみんなわからなかった。私はただやらぬよ当然に。みんななんだかんだだけどみんなハングレーハングレーみんななどみんな低学歴みんななどに
    みんな石みんな投げた。みんな体操選手やみんな真面目やつにみんな手出みんななどやればみんな一家焼き討ちだった。みんなあとはみんな石
    (みんな物理的な(笑))みんな投げみんなまくった。みんなヤーなどドカタなどはみんな出自みんな悪いみんなから
    みんななんだかんだだいたいみんな泣いてた。あいつらはねみんななんだかんだどーしょーもみんなないだけだ。
    みんな不良品。みんな不可能的だ。

ウマウシデブなどみんなヒッピーなどに
    みんな情はみんなないよ。みんなケンカ?
    みんなケンカみんななどみんなスポーツ
    みんな選手みんなましてみんな体操選手やみんなマラソン選手にはみんな負ける。あいつらはみんななんだかんだおとなしくは
    みんなないよ。みんな天敵みんなないだけで。

みんなな。

• No.95 ザンビア・クワチャ

23/01/14 22:47:27

>>89
    みんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんなみんな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。