クリームシチューを1日でダメにした

匿名

ウルグアイ・ペソ

23/01/14 14:42:50

あら熱がとれたら冷蔵庫にしまおうと思ってしまい忘れたらもうすっぱい匂いする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 モーリシャス・ルピー

    23/01/14 14:44:47

    室温高かったんだろうね。
    もう、ないないしちゃいなね。

  • No.2 フェロー・クローネ

    23/01/14 14:46:25

    うちも、おでんやってしまった、、

  • No.3 ウルグアイ・ペソ

    23/01/14 15:24:19

    >>2
    落ち込みますよね。結構多めに作ったからな…

  • No.4

    23/01/14 15:26:35

    うちはどの季節でも常温放置で翌日温めて食べてるよ
    なんともないよ

  • No.5 レオン

    23/01/14 15:28:27

    >>4
    夏はやばいで

  • 広告
  • No.6 セントヘレナ・ポンド

    23/01/14 15:38:21

    あらー、ショックだね。
    暖房使ってると、冬でも室内は暖かいからねぇ。また作ろ。

  • No.7 ガバ

    23/01/14 15:55:00

    その失敗は悔しいけど次に活かすしかない。

  • No.8 匿名

    23/01/14 15:56:24

    すっぱくなるのか
    ありがとう、勉強になった

  • No.9 エレクトロン貨

    23/01/14 16:04:43

    >>4
    すごいね。古いお家とか?

  • No.10 CFAフラン (BEAC)

    23/01/14 16:59:18

    まじか!夜もキッチン暖房つけてるの!?

  • No.11

    23/01/14 17:32:07

    牛乳とか入れてるから余計なのかな。

  • No.12 フィジー・ドル

    23/01/14 18:11:46

    何時間放置したの?

  • No.13 ウルグアイ・ペソ

    23/01/14 21:01:06

    >>10
    付いてないです。気密住宅だからかな、暖房は一切つけてないです。

  • No.14 CFAフラン (BEAC)

    23/01/14 21:10:36

    手洗いが不十分だったとか、肉と野菜を同じまな板で切ったとかでも腐りやすいよ
    やっぱりビニ手を使うのとじゃ傷む速度が違う

  • No.15

    ぴよぴよ

  • No.16 ゼニー

    23/01/14 21:12:44

    衛生面が原因かもしれないね。

  • No.17 ウルグアイ・ペソ

    23/01/14 23:43:00

    >>16
    お肉と野菜はまな板分けたんですが、他にはなんだろ。

  • No.18 オーストラリア・ドル

    23/01/14 23:43:59

    今日は気温が高かったからねー。

  • No.19 ルピア

    23/01/14 23:48:38

    えー真冬なのに?
    北海道の方って室温めっちゃ高いみたいだけど、主さんのを読むと違うっぽいし何だろうね
    牛乳が古かったのかなー

    私は真冬でも冷蔵庫に入れるけど、たまーに忘れちゃう時あるけど真冬は大丈夫ですよ

  • No.20 USドル

    23/01/15 10:40:34

    >>19
    もしかしたら最初炒めなかったからかな。
    時間がなかったから鍋にぶち込んで煮込みました。

1件~20件 ( 全20件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。