• No.152 匿名

23/01/13 23:52:05

>>149みんなちなみに

みんなビームスみたいのみんな着たやつアンドみんななんだかんだドカタ「は?みんな社会にみんな出」

みんな「みんな社会にみんな出たらみんな外国語だよ。」

みんなちびまる子「えとれるでよみんな無勉で」

たまちゃん「私はみんな社会にみんな出たらみんな数学みんな語学力はみんな必要だと思いますそれにみんなあったほうがみんな優秀だと思います。」

と。

• No.156 匿名

23/01/13 23:56:44

>>152みんなちなみに
    みんなビームスみたいのみんな着たやつアンドみんななんだかんだドカタなど「は?ぶっちゃけ家業」

みんな「みんなそういうみんな店はのきなみつぶれたかみんな吸収されたよ。」
    みんな「おまえんちみんななんだかんだタバコ屋だろうがよ!」
    みんな「みんな格式ゆーみんなあるねみんな格式ゆーみんなあるね。」

みんなちびまる子「というか要はみんな体操みんな勉強だからねどのみちね。」

たまちゃん「だいたい要はみんな株式みんなわかってただいるのかしらね。」

と。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。