━━━ 國光真耶・國光吟 ━━━ へのコメント(No.30910

• No.30910 マテガイのための塩を大量消費

fbf3b81d62f74

26/07/01 17:36:13

オメガXでここ最近のママスタの書き込みが義兄界隈のものだと思い込んでる様子。
    自分の都合のいいようにストーリー作ってるけど、オメガ夫妻のやったことよく知ってる人たちがコメントしてるだけですよ。
    ここの人たちはオメガ夫妻の主張が夫妻に都合のいいように捻じ曲げられていることを知っているので、被害者ムーブは通用しません。

自分たちが姪甥にしてしまったことを棚に上げて、「このような悲惨な状況で子供を育てられるでしょうか。もし子供を産むことができたとしても大切な子供に危険が及ぶと判断し、私達夫婦は子供を持たない選択をしました」と完全なる被害者ポジションで主張してる点には強烈な違和感を覚えました。
    自分がされて嫌なことを他人にする夫妻にハテナです。

あれだけ姪甥家族のこと手酷くしつこく誹謗中傷してたじゃないですが、自分たちのSNSで。それを人のせいにするなんて卑怯だとおもいます。
    姪甥家族にしたことを心から反省しなければ、あちらの家族と和解する日など一生訪れませんよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。