━━━ 國光真耶・國光吟 ━━━ へのコメント(No.30365

• No.30365 化石

ec2a80d30c256

25/11/09 08:43:28

國光吟のX

今でも僕は応援で厳しい意見があなたに沢山ありますが書かないでいます。
    ですので、意味もなくただ闇雲に書いているわけではありません。
    そして、僕はあなたに虚偽の情報を流されたので言う権利もあります。
    お互いの約束も、勝手に破られたので言う意見もあります。
    まだまだこのまま居たいならそれでも良いでしょう。
    ただもっと頑張ってください。
    ↑の文章は、あの歌舞伎役者さんに対してです。

他のあの時の芸人だったりもそうです。
    先に攻撃を仕掛けて来たのはあなた方でした。
    見つめ直していただけたらと思います。
    某起業家というかの方達もYouTubeで虚偽の情報をばら撒きました。
    見つめ直していただけたらと思います。

そして、義兄夫婦に虚偽の情報をばら撒かれています。
    アカウントを沢山作ってまでです。
    テレビ局やイベント会社や携わる会社や、SNSで載せさせていただいたお店や、ボクシングジム等や、ファンの方、お互いフォローしあっていた芸能人の方等です。
    YouTuberや週刊誌を使って、ありとあらゆる人脈を使って陥れる宣言もされたり、暴力団の名前を出して脅して来たり、夜道気をつけてという脅しだったりと沢山でした。
    ネットストーキングで場所の特定や、居場所の情報求めるともやっていました。
    僕と小林麻耶が出演した番組でテロップ間違いをテレビ局がしたことへの言いがかりもずっとです。
    クビにさせる目的で、某芸能事務所にも電話で虚偽の情報を流していました。
    まだまだ他にも、嫌がらせどころでにない嫌がらせは、小林麻耶と結婚してからずっとです。
    その義兄夫婦の、僕と小林麻耶に対する虚偽のせいでもあります。
    あの歌舞伎役者が自分の名誉の為に、僕と小林麻耶を遠ざけたのは。
    ですので、以前仲良しだったように出来たらと思っています。
    ですがあなた次第とも思っています。
    体裁の為には仕方ない気持ちもわかります。
    ですが、志らくさんはどうでしたか?
    志らくさんは、自分の名誉の為に素直に謝罪をして、とても素敵でした。
    とてもかっこいいです。
    それに引き変え、あなたの行動は大変また迷惑でした。
    どちらが素敵か考えていただきたいと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。