━━━ 國光真耶・國光吟 ━━━ へのコメント(No.29831

• No.29831 匿名

3540a5d8e579f

25/06/03 17:25:50

長いので暇だからまとめてみた
    前半

うまくいっていないと思っていたのにと、わかっていたのにと、言い訳ばかりでは、ずっと変わらず、うまくいかないままです。
    あと、僕を暇だと思い込み突然の予定を組まれても、忙しいので。
    あとお金持ちだからいいでしょも迷惑だし、うんざりです。

明らかに沢山当選したりと良い事が増えたのに、元々運が良かった感もうんざりです。
    前からそんなに当たり前のように当選していました?

もちろんちゃんと当選する事が増えましたとDMだったり思っていて伝わる方もいます。

もちろんじゃない方にはもう前みたいでも良いかなと最近思います。

常に自分がやったとアドバイスがあったから出来たことを忘れて、自分ばかりになっていた方にもうんざりです。

うんざりが沢山で、愛に生きたいと思っていた方との交流とは思えない事が沢山でうんざりです。

もういい加減にした方が良いと思います。

もうこれ以上は無駄だと判断した者もいます。

コメントも無料でコンサルをして欲しいからの点数稼ぎの者も。
    無料でしてあげたら、ずっと無料を求める者も。
    奢ってあげたらずっとまた奢って貰いたいと続けていた者も。
    もううんざりだよ。
    いい加減に成長しない者には時間は使いたくない。
    もちろんちゃんとの者とはもっと楽しみたい。

続く

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。