姉の夫は食事を作ってくれるし休みの日には一緒に出かける。

匿名

ガバ

23/01/09 09:51:52

羨ましいな。
うちは毎日23時や0時に帰宅。
休日も仕事に行くし、休日だけは家族と夕食を食べるって思ってくれてるみたいで夕方には帰ってくるけど、夕食以外の時間は自室にこもって昼寝か仕事。
大変なのは分かるけど、私はリビングで一緒にのんびりしたいのにな。子供が希望すれば一緒にお風呂に入ってくれるけど、お風呂が終わればすぐ自室に篭る。
休日に一緒に出かけたりもあまり無くて、土日も夫の予定は空かないの知ってるからそもそも頭数に入れずに子供達と私だけで出かけたりする。本当は一緒に公園に行ったり遊園地やショッピングモールやら色々行きたい。

夫婦の会話とかあんまりない。

年に数回、姉の家に泊まりに行ったりする事があるんだけど姉の夫は本当に家族との距離感が近くて羨ましい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。