• No.159 ソマリア・シリング

23/01/08 10:50:12

>>155 今日は娘にスプラトゥーンを買ってあげようと思ってました
    ずっと欲しかったので、、 
    インクが塗れなかったりしたのはネット環境が悪かったかららしいです

• No.162 アルジェリア・ディナール

23/01/08 12:51:06

>>159
    私なら、明日にでも買ってあげようと思ってても、今回投げて壊したことで、その行動がどういうことなのか理解し反省するまで「買うのやめる!」と子供に言うけどね。買おうと思ってた分、コントローラーを買って返したからと言うことも。
    そうやって思い通りにさせてきたから感情の制御が効かない子になったんじゃない?

相手が弁償してほしいと思ってたらどうだと言いたかったんだろう?
    子供がやったことで仕方ないとでも?
    相手がどう思おうが、自分の子の責任取るのが弁償するのが親でしょ?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。