カタール・リヤル
大学生の息子です。
アルバイトで行ける範囲のジムで良さげなところがあるとかで通い出して半年ほど。
ある日受付で苦情が入っていると言われたらしいです。
息子自身全く見に覚えが無いらしいし、やっと通えたジムだから普段からマナーはきちんとする事を徹底していたらしい。
なので、どんな風に苦情が入っているのか教えてほしいと言うと、筋トレ中に少し声が出てるとか…
私も別のジム通いしてるのでわかるのですが、ストイックな筋トレしてる人って少し声出ますよね?
恐らくそれだろうと思うので「気をつけます」と言い、暫くすると再度苦情を言われたらしいのです。
威圧感があるとか…
その時点で私くらいの女性かな?と思うので昼間に行くのをやめて夜間に通う事にしたらしいのですが、受付の人から「強制退去をして頂く事になるかと思います」と再度言われたそうです。
やめてしまえば良いのですが、こんな事初めてで一体何が気に入らないのかもハッキリと教えてもらえず傷付きますよね?改めようも無いのでショックを受けています。
そんな、強制退去なんてさせられるもんなんですか?
良い大学の在校生だと言うのも学生証見せて分かってるはずですし、身元もちゃんとわかってる。
あまりにも理不尽だなと思いまして…
仕方ないですか?
まぁ、親の私がショック受けてるだけで何も出来ないんですがね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません