• No.50 ボリバル・ソベラノ

23/01/01 23:41:27

経験でものを言えば、
    組織の体質は、そうそう変わらない。
    だから、あ、なんかそういうのダメだわって思ったら転職する方が、スッキリ働けると思う。

• No.57 ギニア・フラン

23/01/01 23:54:29

>>50
    今までの出世した先輩達を見てると、みんなわりとキツい方ばかりなんですよね(笑)
    私も若かったから細かには見れてなかったかもしれませんが。

でも確かにここ2年くらいの昇格基準がAさんみたいな人が昇格されてて。
    ふんわり系?ってゆうんですかね。
    仕事量こなせなくてマイペースだけど、、、みたいな感じで人事出る度に同僚とビックリしてたのを覚えてます。

自分で言うのも何ですが、周りのとの経験年数も考え私はたぶん仕事的には普通より出来てる方かと。
    滅多にミスしないし。
    そんなに敵もいなく、居心地は良かったのですが、今回ので精神的に落ちてるので毎日キツいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。