夫に盗撮された へのコメント(No.15

• No.14 円ダァァァァーーーイヤァァァァーーー

22/12/31 16:16:50

>>12
    脱衣室で明らかに不審な動きをしていて、スマホを出してって言ったら直近で使ったアプリが無音カメラだったの
    それで画像見たら私を盗撮してた
    その場で画像は全て削除させてアプリも消して、もう二度としないと約束させた
    主さんのご家庭と同じく、真面目に働く人だし社会的にそれなりに地位もあって収入も安定してるから子供さえ金銭的な意味で守れるならって思って離婚はせずにいようって思ってた
    でもまた同じアプリ入れて盗撮されてた
    気づいたのは、やっぱり不審だったから
    あとうちは古いスマホに監視カメラみたいなアプリ入れてる事が発覚して、本人がいない時でも私の着替えとか見られてた
    私の中ではこれが決定打で、私以外の家族もうつる危険性、そこまでしてまで…っていう気持ち悪さ、妻が嫌がるのがわかっていながらやめられない本人の弱さ、もう離婚しかないなって
    小型カメラに関しては私が気づいてないだけで存在しているのかもしれない
    主さんも盗撮されたの気づかなかったようだし、同じようなアプリ使われたりしてないかな

• No.15 ルーマニア・レウ

23/01/01 11:17:13

>>14

お忙しいなか詳細ありがとうございます
    一度やめて欲しいと指摘して改善されなかったこと、自身だけでも嫌なのに家族まで被害が及ぶ可能性考えるとお辛いですね
    私も金銭面で子を守れると思っている面もあり踏みとどまっています
    それも今後の夫の動向次第ですが
    注意深く確認してみます

昨日スマホのアプリ一覧みたところ無音カメラは確認できませんでしたが今後入れる可能性や小型カメラなどないかトイレなど注意深く確認してみます

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。