• No.92 グールド

22/12/30 23:13:29

私は結婚前に自分の過去の中絶してしまった話をしたよ。子どもが出来にくい可能性があったから。言わないでいたかったけど、言わないといけないと思ったから。

旦那は逆に主と同じで、過去の難病だった話、身内の色盲、家族の大半がエホバの信者という話を聞かれてないからと言う理由で秘密にされてた。だいぶ経って知った。旦那と旦那一家に対する信頼はゼロだよ。大嫌いになった。結婚したこと後悔した。子どもがいるかは簡単に別れられなくて、辛い。
    旦那さんの事を大切に思うなら早く話してあげて欲しい。

• No.99 ジェニー

22/12/30 23:30:09

>>92
    中絶って言わなきゃばれない可能性高いし、人によっては障害のある身内がいることより引く気がするんだけど、よく言ったね。
    …と前半で思ったら旦那さん側がやばかった笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。