急上昇
メキシコ・ペソ
あなたのご主人はどんな反応すると思う?
どこまであなたのことをサポートしてくれると思う?
私は半年前、結構難しい手術をすることになって、子供達も幼稚園児と低学年の子がいたけど、おじおばもすぐにうちに助けにこれない環境だったんです。
かなり大変な状況が半年続いたんですね。
旦那とは連絡とってたけど私から状況を伝えてたのもあるけど、旦那から心配するメッセージが一度もなかった。海外に単身赴任だったからすぐ帰ってこれなかったのですが、できるだけ早く仕事の都合をつけて帰ってきてくれた。
結果、旦那が帰ってくるころには私や病院の先生や子供達やおじおばやご近所の方々のお陰でどうにかなって落ちついたころだった…。結果よかったのですが、旦那にいまいち大変さが伝わっていなかったのか、なんだか旦那はそこまで心配ではなかった様子で…、旦那は帰ってきても仕事のことばっかり気にしてて……私はすごく悲しくなりました。早く帰ってきたのは、上司が早く帰れと言ってくれたからだそうです。
帰ってきてくれたのは嬉しかったけど、帰ったきた理由が悲しかった。そう思ってしまうのは、病み上がりで私の気持ちが落ちてるからだと思います…。
正直こんな悲しい気持ちになるなら、旦那帰ってこない方がよかったわ…ってなる自分も嫌。
皆様のご主人はどうなると思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません