• No.35 バルバドス・ドル

6C8hWyDwXJ

22/12/18 13:17:55

他の人も言ってるけど、お父さんは遠出が面倒になってるんだと思うな
    妻がいれば、いろんな準備をして貰える(丸投げとも言う)から、自分は妻の指示通りに動けばいいや…って感じで動くけど、全てを1から自分で…となると、急に面倒になるんだよ
    若い主さんには、理解出来ないと思う
    「娘の結婚式なのに?動きたく無いって、どういうこと?」と、怒りしか感じないだろうけど
    そこは、もう譲るしかないよ

おまけに、コロナ禍の只中だからね
    相変わらず日本で一番感染者数が多い東京に行くのは、恐怖でしかないよ?
    東京住みの主さんには、地方に住んでる人間の気持ちは理解し難いと思う
    結婚式後に地元に帰ったお父さんが、ご近所から「東京からコロナを持って帰った」と言われるよ?完全なる風評被害だけど、田舎ってそういうところよ?村八分…それはお父さんが生きてる間 続くけど?それでもいいの?

お父さんの気持ちを慮ってあげたら?
    全てはコロナのせいですから
    お父さんを責めないであげて下さい
    そして、自分を責めないで欲しいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。