• No.49 ロシア・ルーブル

23/02/06 08:29:21

正直、橋本さんは演技です。僕は本当に見えるのですが、霊はあんな会話はしません。

例えば、生きたかった気持ちわかるか?と単発で話してきてこちらが回答しても返事なし。そんな感じです。一方的に話しかけてくる感じで、やり取りなんか出来ません。

本当に辞めてもらいたい。

YouTube見ていても、ノイズと共に橋本さんも前を横切るも、全く気づかず、話をしてる姿も、ただ草むらに話しかけてるだけで、滑稽です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.57 ランド

23/02/15 22:42:35

>>49
    私、怖い話好きで色々な人の観てるんだけどさ、霊感がある(らしい)人は口を揃えて、一口に霊感があるって言っても、視える人、聞こえるだけの人、匂いで感じる人、色々いてそれぞれ感じ方が違うって言ってるよね。
    ヤースーは、体調万全の時にガッツリ視るけど、体調が悪い時ほどよく視えるって人もいるし。
    あなた、橋本京明がニセモノと断言出来るくらい凄い霊感の持ち主ならYouTubeやってよ、わたし絶対登録する!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。