新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 23 レオン 22/12/17 14:42:40 飲むなぁ。そんなさいさいうどん屋行かんし塩分とかあんま気にせず、おいしー出汁やわ…って思ってさ。まあ人の器の中まで覗くのはどうかと思うけど。 0 No. 22 ジェニー 22/12/17 14:34:14 夫/大阪出身 私/京都出身 少し飲むけど殆ど残す 0 No. 21 ニュルタム 22/12/17 14:30:00 京都だけど、家で小ぶりの器とかだったら飲み干すこともあるけど、店ではうどんがある間に少し飲むくらいかなあ。 むしろ残すものかと思ってた。ラーメンとかでも、いつから飲み干す文化?とかできたんだろうと思う。 0 No. 20 ニュー台湾ドル 22/12/17 14:18:19 美味しいからちょっとは飲むけど、さすがに全部は飲まない。塩分摂りすぎになっちゃう。 0 No. 19 CFAフラン (BCEAO) 22/12/17 12:19:36 私も残すよ。関西人だけど。 毎回全部飲んでたら塩分過多で病気になるわ。 やめときやめとき。 1 No. 18 リビア・ディナール 22/12/17 10:21:05 全部は飲まないよ。お腹たぷたぷになっちゃう。 1 No. 17 ゴールド 22/12/17 10:12:19 薄口醤油って濃口よか塩分あるらしいし、関西人だけど飲まないよ。 美味しいのは確かだけども。 0 No. 16 マカオ・パタカ 22/12/17 09:55:20 関西人だけど私は飲まない(ちょっとすすったりはするけど) 色薄いけど塩分高いよ、関西のうどんは 1 No. 15 匿名 22/12/17 09:54:19 飲んだり飲まなかったり。 1 No. 14 コルドバ 22/12/17 09:53:17 飲まないよ、 塩分過多になる うどんも塩が入ってる、 ラーメンの汁なぜ飲み干さないと同じじゃない? 1 No. 13 ギニア・フラン 22/12/17 09:50:02 全部飲む必要ないし自由、私はそばの茹で汁はどんなに栄養あるとか美味しいとか言われても飲む気しないし 0 No. 12 バミューダ・ドル 22/12/17 09:27:12 おいしいけど塩分高すぎるから半分残す 1 No. 11 レク 22/12/17 09:25:17 うどんのお出汁は美味しいから少しは飲むけど健康上、飲干さないよ。 1 No. 10 ロシア・ルーブル 22/12/17 09:13:19 麺食べてるだけでも分かるし、食べてる最中にも飲むし美味しさわかってますけど、って感じ 1 No. 9 リンギット 22/12/17 09:10:48 飲み干さないよー 1 No. 8 エレクトロン貨 22/12/17 09:09:37 全部飲まなくていいけど、お出汁美味しいよ!って言ってくれてるだけ。 2 No. 7 匿名 22/12/17 08:18:25 土瓶蒸しやねぇ 0 No. 6 バーツ 22/12/17 08:16:41 関西人って頭悪いから気にしなくていいよ 0 No. 5 ソモニ 22/12/17 08:13:48 京都の人言いそう 3 No. 4 アリアリ 22/12/17 08:13:41 少しは飲むけど残すよ。 3 No. 3 開元通宝 22/12/17 08:12:42 私大阪だけど、つゆ残すよ 3 No. 2 モロッコ・ディルハム 22/12/17 08:10:14 誰によ 4 No. 1 キャピタル 22/12/17 08:09:42 血圧あがるから、古今東西、飲み干したらだめよー。 5
No.-
23
-
レオン