• No.78 とくめい

22/12/16 19:38:14

この冬一番の楽しみだったのに...。初回で観てきました。
    最後まで席を立たないタイプなんだけど、最後がっかりしすぎてエンドロールの途中で出てきてしまった。
    前半始まってすぐくらいから懐かしさでずっとウルウルしてたのに、後半の台風から酷すぎました。
    高橋海斗と生田ちゃんは全く期待してなかっただけにすごく良かったよ!
    タケヒロの設定もあり得ない...なんかガッカリ。冨岡君、凄い覚悟で映画に戻ってきたと思うんだけど、あの設定に心から納得できたのかな。

もう少し離島医療もオンラインにしたり進んでるかと思ったけど、台風パニックといい島民の意識も16年前と変わらなさすぎて引いた。結果、島の犠牲になって健康を蝕んで病気になった感じだよね?
    はんと先生の訴えって最もだと思ったけど、結局あれも意味なかったの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。