• No.69

22/12/16 18:55:58

このトピみてがっかりだわ…そんな内容だったのね。

そりゃあさ、生きるって大変よ。
    悲しいことも理不尽なこともたくさん起きるわよ。

でもさ?創作の世界でまでそんな変なリアルは求めてない。
    他の方のコメみたいな幸せでほっこりする内容が見たかったな…。

それでなくても体育座りしてるコトー先生みるとなんか物悲しくなってたのに…。ホントに悲しくなっちゃったやん…。

• No.73 エクストル

22/12/16 19:08:18

>>69
    そうなんだよ、本当にそう。リアルなんか誰も求めてないって。こんなご時世だからこそコトーのドラマのままのあの優しい雰囲気でホッとしたかったのに。えっ、なんでそうなるの?これは何??ってキョトンとしたもんね。唐突な不幸展開に失笑が漏れてた映画館もあったみたい。ラストシーンも先生は死んだのか生きてるのかフジテレビ独特のあの古い演出、もううんざり。本当にドラマを作ってたスタッフが集結したのかな。ドラマとは比べ物にならないぐらいの内容。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。