桜木セブン へのコメント(No.100369

• No.100369 匿名

c75b6189b7eac

24/08/29 05:37:28

恥の概念がないって書いてた人いたけど、ホントそうだなって思う。
    生理的なことを語るのは悪いことではないけど、なかなかここまであけすけに書ける人いないよね。
    というか、なんか桜井さんの書き方や表現が下世話な感じなのもあるのかも。

個人的にあり得ないと思うのはかかりつけの婦人科ドクターwの個人情報を公開してること。これどう考えても良くないよね。
    異性の担当医と意気投合したとか、そういう情報をあえて書くところもいかにも桜井さんらしいし、婦人科系の診察に行って個人的なことを話し込む気持ちが私にはまったく理解不能。
    あの場で長々と個人的な話ができるのってなんかすごいなって思う。
    あらゆる意味で下ネタ上等!みたいな感覚なんだろうな。私には無理。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。