• No.22 匿名

22/12/16 08:33:37

>>19
    塾とかカテキョのバイト落ちる子じゃ、家業に入れたら傾くよ?

学生バイトなんていくらでも高待遇なところあるのに、そういうのしかひっかれないから、そういうバイトばかりになってるって、主が気づかないと。

バイトするよりまずは本業と、普通のバイトに受かる知性と常識つけさせないと、家業に入れるわけにもいかなくなるよ。

• No.24 パル

22/12/16 08:38:36

>>22 >>23

いや、夏休みの単発バイトは1日で1万円以上稼げて食事もついたみたいだし
    過去にしたアルバイトも、時給は高いし待遇は悪くはなかったかと思います。
    ただ発達障害の特性上、接客など娘に合わない仕事だったと思います。就活で接客と飲食は受けない。だから他のバイトしたい。って言ってます。

大学では単位落とさないし、普通に成績は良い方です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。