- なんでも
- モーリシャス・ルピー
- 22/12/14 13:22:27
バリエーションを増やしたいです
- 0 いいね
Pickup
バリエーションを増やしたいです
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
エビの周りにポテサラを巻きつけて衣つけて揚げる
クリームコロッケとエビフライの両方楽しめるよ
かにかまとかちくわでそれっぽい見た目にはできるかも
しっぽの部分をどうするか
サーモン イカ
うける
あれ?エビフライはエビで作るからエビフライなんじゃないの?
わけわかんなくなってきたw
ツッコミまちか、大喜利か?
ウマイこと言わないといけないネタなのか。エビだけに…。
エビを使うからエビフライだよな?
手に入りやすいブラックタイガーかな。
背ワタと尻尾の下処理をしっかりねー。
ホタテ
おお、久しぶりにみた笑
桜エビを集めて一つのエビフライに。
車海老
エビフライは海老でしか作れないよ
桜えび
エビ
エビ
魚介類は海老にはなれないよ
海老蔵って名前変わったっけ?
カニカマはあるのにエビカマがないのはなぜだろか?
うちわえび。伊勢海老は、味としてはイマイチらしい
アジ、ホタテ、サーモン
帆立、カキ、イカ、アジ
白身のフライは苦手だからやらない
伊勢エビでやってみたい
どーんとシータイガーなんてどうよ?
大正エビ
フライにすると美味しい魚介ってことよね。
エビフライだと、、桜エビ、オマールとかエビの種類になるわ。。。
ガスエビや
車エビ?
車海老
エビ…
主宅はザリガニでいいよ
オマール海老
えび以外なくない?
エビフライなんでしょ?笑
え?海老