リンギット
料理が苦手です。
今日の夕飯肉じゃがと魚にしよう!!と冷凍魚を解凍して、肉じゃがはもう作りました。
ですが!!
魚が赤魚のフィレです。何も考えずに買ったと思います。赤魚のフィレは煮付け以外に何かおすすめないですか?
煮付けだと肉じゃがと同じような味になってしまいます…。そのまま焼いて食べられるんでしょうか?ちなみに、ネットで見たけど、みんな骨なし赤魚使ってるとか、カットして揚げるとか…
ガッツリ骨がある赤魚のフィレです。これはどうやって食べればいいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません