• No.513 シリア・ポンド

22/12/09 08:56:12

ちゃんと説明してる動画もあるのに
    まだ文句言ってる人いるの?
    何も知らないのにここぞとはかりに老害とかあたおかとか。
    そんなんだから世間から子持ち様って言われるんだよ。恥ずかしくないの?
    ま、メディアの伝え方が一番悪いけどね。

• No.525 宇宙円

22/12/09 09:05:24

>>513メディアの切り取りは本当に罪なくらいたちが悪いよね。
    子供の遊ぶ声のうるささ以外にも使用する人間のマナーの悪さとかが積み重なった結果、こうならざるをえなくなったという点を無視して、ひとりのクレーマーのせいで、子どもたちの遊ぶ場所がなくなるという観点でもって取り上げる。
    じゃ、この公園の利用者の素行の悪さはいいんだ、、インタビューも残念残念って困った顔で言ってる実質迷惑こうむってない人の意見ばかり流して。
    いろんな観点から見る前に大騒ぎして人を叩くのは、どんなに後日談があっても今後なくならないのかな。冤罪とかも、当時はボロクソ叩いといて、後から冤罪になってかわいそうかわいそうって言うよね。
    マスコミってなんなんだろうね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。