• No.35 ウルグアイ・ペソ

22/12/02 13:44:42

ありがとうございます。
    普段なら何か言われてもあまり気にならないと思うんですが……
    マタニティー弱々メンタルな上、自分でもやっぱりそうだよね……ってちょっと思い当たる節があってついこちらで聞いてしまいました。
    3人以上のお母さんは不幸と言う記事を以前見てすごい印象に残ってたのも大きいです。

3人いて幸せという声もたくさん今回聞けて、少し気持ち持ち直しました。ありがとうございます。

色々不安ですが、まずは出産に向けて前向きに頑張ります。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.38 兌換マルク

22/12/02 13:53:04

>>35
    そんな事言う人の事は気にしないで。
    無事に出産おわりますように。

凄く裕福に育てたわけでは無いけど、3人子供たち自身も誰か居なければ良かったと不満言う事も無く過ごしてます。
    まぁ、喧嘩も有りましたけどね。
    スポーツで色々3番目は小さい頃から振り回したけどそれなりに兄の出来なかった事も自分なりに吸収してましたよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。