• No.120 ドブラ

22/11/28 10:36:35

ゃんと時計みて班長さんのお仕事しようとしている主の子供さん、とっても偉いと思う。
    主息子が卒業したらその小4が班長さんになるのかな?
    そしたら残りの子たちはその小4に振り回されるんだろうね。。

うちの登校班の6年生男子2人、やりたくないのわかるけど適当過ぎてほんと腹立つ。
    低学年だっている班なのに、わざとかっていうくらいの速さでどんどん進んじゃって、低学年チームが走って追いつこうと頑張ってる。
    むしろ早く卒業してほしいって思うわ。

ごめん、ちょうど私も登校班でイラっとしてたから
    便乗して愚痴りました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.122 韓国ウォン

22/11/28 10:48:49

>>120
    あー、ほんとに。
    うちが卒業したら10分前に親に連れて来られちゃうその子と、遅刻ばかりのもう1人のどちらかが班長だよね。大変そう。
    次、班長になる子にうちの子のキーホルダー型時計をこれ使ってね、とあげようかな笑。
    まぁそれは冗談としても、
    登校班のトラブルってどこでも結構あるんだね。みんな苦労あるんだね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。