• No.1361 ヤフーのコメント

23/03/22 16:37:17

路上で抱きつき抱っこするような闊達な女の子が
    ライブ会場に入れないってこと、あるかな??

歩道橋?の上から好きだのなんだの歩道に向かって叫んでるのは痛かったし。
    告白するのに3年かかるとか、は?だし。

北川さんの貪欲な感性は、自分の娘の名前をそのまま役名にするところ。
    松雪さんのビジュアルも自分に寄せ過ぎだし。

うーん…3年後なのに髪型も服装も全く変わらず
    設定がどうなの?って感じでした。
    せめてパリ帰りで少しは垢抜けたり洗練されたファッションをしてたりしたら良かったのに。

空豆の激しい性格にはやっぱりついて行けなかったし、周りを引っ掻き回して、見ていても疲れた!
    ドラマだからしょうがないけど、あまり主人公には共感できなかった

皆さんなかなか酷評で安心?しました。
    そして言いたいことを言ってくれてます!ありがとうございます!

ラブストーリー物で本当に面白いドラマは回が進む毎に演者さんも役に入り込んで本当に想い合ってるような錯覚に陥らせてくれる
    この2人楽しそうに見えなかった
    無理やりやってる感じしかなくて感動すらない

面白ければ全然良い!と思って見始めたけれど、ところどころで北川悦吏子の我を感じて、ドラマに入り込めなかった。

つまらない恋愛話。2人のすれ違い方が…古すぎて。。

紅白歌手でしょ。週刊誌が常に狙ってるって思うんですけど。周りの通行人も気づくでしょ。

北川さんご苦労様様でした。
    もうこんな古い脚本は今の世の中響きません。
    キスシーンもロンバケ、ラプジェネあたりに似ていて笑えました。

ちむどんと大して変わらない感あり。

• No.1363 匿名

23/03/22 16:50:59

>>1361
    せめてパリ帰りで少しは垢抜けたり洗練されたファッションをしてたりしたら良かったのに

垢抜けられないから心折れたんでしょ
    そこで染まれる子なら挫折せんわ
    てか恋愛ドラマなんてこんな王道で良いと思うよ
    むしろ幽霊だの必殺技だの耳が聴こえないだのっていらない
    恋愛なんだから心の動きだけで表現してくれたら良いんじゃないかい?
    下手な考察も要らないし。
    みんな言いあってる割に外してんじゃん
    恥ずかしい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。