• No.238 スイス・フラン

22/11/27 13:28:53

カタールは今回ぐだぐだで開催国もFIFAも話題を色々とそらしたかったから、そのスタジアムでのゴミ拾いをして感謝されてよかったね!
    でも、度を越さないといいね。
    セキュリティ厳しい国、日本みたいにプラスチック王国じゃない国もたくさん存在するので、日本からエコでも土壌リサイクル出来ないようなゴミ袋をわざわざ持って来て、その国にゴミ増やしていくなんていう批判されないといいね。
    とりあえず、観客のゴミ触りまくってコロナでも他ウイルスでも何でも感染して、日本に帰国してたら面白いね。私には関係ないけど。笑
    日本人がよく海外からの旅行者のせいでまたコロナ感染者増えてるって騒いでるらしいけど、実際は日本人の海外旅行者の帰国が原因かもね!笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.240 カタール・リヤル

22/11/27 13:30:51

>>238
    はい。悔しいのはわかったのであなたの願望ではなくて質問に答えて下さい。なぜ日本人の集めたゴミだけ迷惑なんですか?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。