とんかつ用の豚ロース へのコメント(No.2

  • No.2 ジュドル

    22/11/23 23:31:13

    2センチくらいの幅に切って白だしで下味を付ける。
    下味が付いたら片栗粉を付けて揚げ焼きする。
    揚げ焼きした豚ロースと大根を煮る。
    味付けは白だしやめんつゆ等お好みで。
    煮出汁にとろみがついて美味しいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。