• No.94 沿ドニエストル・ルーブル

22/11/22 08:59:34

自分では原因が思い当たらないんだよね、こういう人。その無神経さが原因なのに
    無神経さに日頃から呆れてたママ友夫婦、そこの旦那がついに自爆したし周り皆ドン引きして距離置いたら後日、うち何かしましたか?ってアポ無し訪問してきたよ。思い当たること本当に何もない?って聞いても小首傾げてるし、思い当たってから来てねって追い返した。さらに後日夫婦でまたアポ無し訪問、何かよく分からないけど悪気は無いんでー、病気なんですー、だって
    ハイ、終了

• No.96 ポケ

22/11/22 09:10:43

>>94
    うわー、そういう奴いるよ。目の前の家もそれ!
    今うち幼稚園年少の娘、あっちは保育園年中の♂がいる。住宅密集地でその家庭は道路側、うちの敷地内に勝手に入ったり、車にボールぶつけたり車の下にボール放置したままだったりうちの子に乱暴な事しても謝らないし叱らない…
    ムカつくから2年位会わないよう視界に入れないよう生活してるんだけど、うちが班長のとき旦那が自治会費を集金に行ったら『あの、私そちらの奥さんに何かしましたか?』と言い出しやがったらしいw産後鬱にかかったまま今だに5年も精神科にかかってるらしいからちょっと可笑しいんだろうね。因みに不妊治療経験者の高齢ママね。うちが引っ越してきたときもママ友いなくてー同年代の子がいる人が来てくれて良かったーと言った。これじゃママ友もいないだろうよと思ってる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.97 ポケ

22/11/22 09:12:02

>>96
    道路側じゃなくて道路族でした…

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。