Nintendo Switchについて

匿名

フォリント

22/11/21 21:13:37

クリスマスプレゼントでSwitchをお願いされたのですが、「取り外し出来ないの」と言われました。
私の中でSwitchは両側が取り外し出来る物だと思ってて、取り外し出来ない物があるとか初耳でした。

ゲームをまったくやらないので調べてもいまいちわからず、双方の違いは何があるのでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.7 フォリント

22/11/21 21:48:41

詳しくありがとうございます。

テレビで出来るのは魅力的ですね。
    持ち歩きに便利なのも魅力的。

これから雪が降るので、雪の中に公園でSwitchも心配だから(時間を忘れてゲームをしてしまう等)、最初は持ち出し禁止にしようかと思ってたけど、友達が持ち歩いていたらやりたくなりますよね。

迷います。

• No.9 フォリント

22/11/21 22:01:17

ソフトが全くわからなく、取り外したソフトが何かも理解出来ていません。

この際、クリスマスだし子供はSwitchで私はlightを買ってみて一緒に遊ぶのもいいかなぁ。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。