• No.9 匿名

22/11/21 19:59:12

>>7
    先輩の原付の後ろに乗っていたのがバレて停学になりました。
    こんな事話せないの?
    というか、、
    私もこうだったから主は私のお母さんのこんな気持ちだったのか…
    大丈夫よ。それまで躾けしてきたなら

• No.15 チュニジア・ディナール

22/11/21 20:02:35

>>9
    私もバカだったけどさすがに停学とかはなく…うちの親が聞いたらどう思うのか、なによりも恥ずかしくて周りには言えません。
    友達は多いし、明るいし悪い子ではないんです…でも底抜けにバカで…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.29 フォークランド諸島ポンド

22/11/21 20:33:30

>>15友達は多いし、明るいし悪い子ではないんです…でも底抜けにバカで…

うちの息子のことかと思いました苦笑
    人付き合いのできる子どもさんなら、社会に出ても可愛がってもらえますよ、きっと。
    うちは運良く夢中に取り組めることに出会って「努力して結果を出して認めてもらう」という経験ができたおかげで、今はその資格を生かして働いています。

主のお子さんも、何か夢中になれることが見つかると変わるのでは?

それでも親の心配は尽きませんけどね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。