• No.12 アゼルバイジャン・マナト

    22/11/20 20:50:35

    お菓子にするなら日持ちするもの、地域名産でお取り寄せなどちょっと珍しいもの。もしくは、ど定番でとらやの羊羹やお煎餅など年末年始に出番がありそうな日持ちする和菓子。
    私だったら、ちょっと変わった調味料とか乾物、珍しい出汁パックセットとか。食べ物以外だったらバスソルトにするかなと考えました。
    とにかく日持ちするもの。残らない。常温保存で場所とらない。不要であれば他所に回せるものにします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。